Kategorie:
Hilfe zum Ausfüllen der Felder beim Mitglied werden
Hier können Sie ein Familienmitglied hinzufügen oder den Eintrag für die Person, die Sie aktuell sehen, löschen. Es wird aber nur diese Person gelöscht, die anderen Familienmitglieder bleiben bestehen. Wenn Sie “Eintrag löschen” klicken, werden Sie zuerst noch einmal gefragt ob Sie den Eintrag wirklich löschen wollen. Versehentlich löschen geht also nicht.
Schreibe einen Kommentar