Kategorie:
Mitgliedschaft
Hier ändern Sie nur Ihre Zugangsdaten (Name, E-mail und URL) unter „Profil“ und Ihr Passwort, unter „Passwort“, falls gewünscht.
Wenn Sie Ihren Account löschen wollen, machen Sie das ebenfalls hier. Bitte beachten Sie, dass Sie damit auch alle Familienmitglieder löschen die Sie unter diesem Account angelegt haben.
Schreibe einen Kommentar